Visto EB-5 - Invista nos Estados Unidos
e consiga o Green Card

BAI Capital foi considerado Top EB5 Migration Agent em Junho de 2018.

Nossa liderança no Programa para Investidores Estrangeiros EB-5 está reconhecida por investidores no Brasil, México, Colômbia e Equador.

Entre em contato com BAI Capital
Card image cap

Programa EB5 para Brasileiros com Bai Capital

Nossa companhia está afiliada com o Regional Center aprovado pelo US Department of Citizenship and Immigration (USCIS) para os estados de Flórida e New York


  • Projetos de investimento de BAI Capital estão localizados em Miami, Orlando e New York
  • Mais de 10 anos assessorando investidores a expandir e aplicar capital em projetos de real estate nos Estados Unidos
  • BAI Capital proporciona a gestão do negócio, documentação jurídica e todo o suporte necessário desde o início até a obtenção do Green Card.
  • Investidor possa ter retornos de até 8.5% ao ano.

Visto EB5 - Investimento imobiliário nos EUA

BAI Capital tem um histórico de mais de 10 anos assessorando investidores a expandir e aplicar capital em projetos imobiliários nos Estados Unidos. Os projetos de investimento de BAI Capital estão localizados em Miami, Orlando e New York, cidades americanas com grande crescimento econômico e alto índice de desenvolvimento em construção residencial e de hotéis, o que permite que o investidor possa ter retornos de até 8.5% ao ano.

A vantagem de trabalhar com BAI Capital é que nossa companhia está afiliada com o Regional Center aprovado pelo US Department of Citizenship and Immigration (USCIS) para os estados de Flórida e New York, o que significa que investidores estrangeiros podem adquirir o Green Card, a residência permanente nos Estados Unidos, investindo nos nossos projetos através do Programa para o visto EB-5.

O Programa para Investidores Imigrantes EB-5 foi criado pelo governo americano e tem como objetivo aumentar o fluxo de captação de recursos financeiros de investidores estrangeiros para fomentar o comércio e a indústria dentro do território americano. BAI Capital recentemente foi eleito Top EB5 Migration Agent, um reconhecimento pelo labor de assessorar investidores latino americanos no processo de aplicação de capital estrangeiro na economia americana. Em troca, o Governo Americano oferece ao investidor estrangeiro a possibilidade de receber de forma conjunta com o seu cônjuge e filhos abaixo de 21 anos de idade, o visto de residência permanente americana, o Green Card, de forma que o investidor e a sua família possam viver de forma legal nos Estados Unidos.

Como requisito de participação ao programa se solicita que o investidor aporte o capital de U$ 500,000 em um novo empreendimento comercial, de forma direta ou indireta, e que este gere 10 novas vagas de trabalhos para americanos ou residentes legais por um mínimo período de 02 anos. A BAI Capital tem a missão de assessorar o investidor em todas as etapas do processo. Nossa experiência nos posiciona como líderes no setor, de maneira que lhe apoiaremos em todo o processo desde início até a conquista do Green Card, evitando possíveis problemas enquanto a impostos ou inconvenientes com imigração. BAI Capital tem a missão de assessorar o investidor em todas as etapas do processo. É necessário aprovar que todos os recursos aportados possuem origem lícita

Projetos Disponíveis

Perguntas Frequentes

Se trata de um projeto do governo norte-americano criado em 1990 que permite a estrangeiros obter a residência permanente dos Estados Unidos por meio da realização um investimento no país. O investidor ao adquirir o green card também beneficia o seu cônjuge e filhos solteiros menores de 21 anos a que possam permanentemente viver e trabalhar nos Estados Unidos.

Esse programa também é chamado Programa de Visto EB5 ou Visto de Trabalho de Quinta Preferência está sob a administração do Serviço de Cidadania e Imigração dos Estados Unidos (USCIS).

objetivo do programa é facilitar e aumentar o investimento estrangeiro na economia dos Estados Unidos.

Indivíduos investidores que buscam estabelecer residência permanente nos Estados Unidos para si mesmos e membros da família qualificados ao programa. Durante todo o período de existência do Programa para Investidores Imigrantes EB-5 aplicaram e foram aceitos investidores de variadas ocupações e de diferentes esferas da vida, desde empresários, profissionais corporativos, aposentados, pessoas que buscam uma maneira de proporcionar um futuro mais estável a família, uma educação de melhor qualidade aos filhos, entre outros.

Visto EB-5 permite que os beneficiados exerçam qualquer atividade legal nos Estados Unidos. Se recomenda o Programa EB-5 a todos aqueles que possuem esses interesses listados ou relacionados e tornar-se um residente permanente sem gerenciar ativamente uma empresa.O caminho mais conveniente é sempre utilizar um Centro Regional EB-5. BAI Capital se encargará de utilizar os seus fundos aplicados em projetos ativos ao Programa EB-5.

Quando o investidor toma a decisão de investir por meio de um Centro Regional, como BAI Capital, o requisito de capital mínimo é de US $ 500.000 ao selecionar um projeto em uma área rural ou área de emprego direcionada (TEA). Para todos os outros projetos, a exigência de capital é de US $ 1.000.000. BAI Capital seleciona todos os seus projetos dentro dos TEAs designados pelo estado, a fim de garantir que nossos investidores imigrantes recebam as melhores oportunidades de investimento.

Não existe qualquer garantia de obtenção de Green Card baixo nenhuma circunstância. Não é possível garantir uma petição de visto ou adiantar o resultado de qualquer requerimento. O Serviço de Cidadania e Imigração dos Estados Unidos avaliará cada caso em particular e tomará a decisão.

que recomendamos é que o investidor apresente uma uma petição bem preparada, analisada por profissionais com competência e experiência nos processos de Vistos EB-5, de tal maneira que seja possível alcançar um resultado satisfatório ao fim do processo. BAI Capital durante os mais de 10 anos administrando e aplicando capital de investidores de América Latina em projetos do Programa EB-5 alcançou 100% de aprovações e possui os profissionais melhor preparados para te auxiliar em seu processo.

Programa EB-5 oferece uma variedades de projetos em diversas áreas. O mais importante é que o empreendimento possua um verdadeiro potencial enquanto a geração de empregos e que haja viabilidade econômica para sua realização. Em BAI Capital selecionamos projetos que cumprem com essas características. Solicita uma atenção exclusiva e privada com um consultor de BAI Capital para que você possa conhecer os nossos projetos disponíveis.

Cada caso possui a sua particularidade e vai atender de maneiras distintas as expectativas de cada investidor. BAI Capital ao longo dos anos estabeleceu uma relação permanente e duradoura com os seus investidores devido ao conhecimento de distintas realidades e interesses do mercado, ainda que a maioria dos investidores compartilhem os mesmos objetivos  que ao fim do dia é a obtenção do Green Card e um potencial retorno sobre o investimento.

Projetos de grande porte podem oferecer vantagens significativas como a clara capacidade de geração de empregos, um dos requisitos do Programa do Visto EB5. Entretanto também possui as suas desvantagens como largos prazos de execução, retorno do investimento tardio, estratégias de saída rígidas, entre outros.

Em BAI Capital nossa metodologia de investimento é conservadora e se enfoca na aplicação de capital em projetos de médio porte localizados em áreas de crescimento e que requerem investimentos em um tempo de vida útil que vai de 5 a 7 anos.

A sigla TEA significa Targeted Employment Area e é utilizada para definir uma área com uma taxa de desemprego de pelo menos 50% maior quando comparada com a média nacional estadunidense ou quando se menciona uma área considerada “rural”.

Essa categoria se relaciona com os dados apresentados pelos estados norte-americanos que informam quando uma zona é TEA ou não, de acordo com informações sócio-demográficas e políticas de desenvolvimento econômico. BAI Capital busca projetos localizados em zonas TEA, já que estes podem receber investimentos mínimos de apenas 500 mil dólares. Zonas que não são consideradas TEA requerem investimento mínimo de 1 milhão de dólares.

Os consultores de BAI Capital possuem vasta experiência e conhecimento em todo o processo necessário para alcançar o êxito no Programa para Investidores Inmigrantes EB-5.

Serviço de Cidadania e Imigração dos Estados Unidos coloca a disposição mais informações referentes ao Programa para Investidores Inmigrantes EB-5 no endereço  www.uscis.gov

De acordo com as regras do Programa EB-5, se exige que o investidor tenha envolvimento com o Centro Regional que operará o investimento, entretanto de forma limitada. Cada caso possui a sua particularidade e necessita ser avaliado.

Não. O Programa de Visto EB-5 permite que você seja um residente permanente e viva em qualquer lugar dos Estados Unidos.

Legalmente sim. É necessário analisar cada caso a parte, a documentação tributária e financeira do postulante e comprovar a fonte de fundos do investimento de maneira que se permita processar um pedido de Visto EB-5.

USCIS é uma divisão do Departamento de Segurança Interna, uma agência governamental responsável pela implementação, administração de leis de imigração e naturalização, regras e regulamentos, funções e políticas na prestação de serviços.

Não. Todo aquele investidor estrangeiro que decide investir com BAI Capital firmará um contrato de representação junto a um advogado de escolha do investidor ou recomendado por nós. BAI Capital possui um forte relacionamento com muitos membros altamente qualificados e experientes da American Immigration Lawyers Association.

Advogado preparará a sua petição I-526 como um investidor estrangeiro e após a aprovação o advogado de imigração irá preparar as suas solicitações de residência permanente condicional.  Antes mesmo do final da sua residência permanente condicional de dois anos, o Procurador de Imigração designado ao seu caso poderá preparar a petição de imigrante para remover as condições de sua residência permanente e este será a última etapa para obter a sua residência permanente incondicional.

Investidor estrangeiro deve completar as três fases do processo de candidatura para que possa se tornar um residente permanente nos EUA:

Etapa 1: para obter o status de Investidor Imigrante é necessário que o investidor envie uma petição de imigrante concluída pelo Formulário de Empresário Estrangeiro (Formulário I-526) para o Serviço de Cidadania e Imigração dos Estados Unidos (USCIS) juntamente com a documentação de apoio que demonstra claramente que o investimento atende a todos os requisitos do Programa EB-5.

Após a aprovação da Petição I-526, avançaremos para a Etapa 2.

Etapa 2: se o investidor estrangeiro estiver residindo nos EUA e tiver recebido a aprovação do Formulário I-526, ele poderá obter status de residente condicional preenchendo e enviando uma solicitação para registrar a residência permanente ou ajustar status (formulário I-485) ao USCIS. No caso do investidor estar residindo fora dos EUA, será necessário solicitar um visto de imigrante no Consulado dos EUA no exterior.

Etapa 3: durante o período de 90 dias antes da expiração do período condicional, o investidor deverá preencher e apresentar uma petição para remover as condições (Formulário I-829) ao USCIS. Nesta petição, o investidor estrangeiro deve demonstrar que o investimento foi sustentado durante o período condicional de dois anos e que os empregos necessários foram criados.

Após a aprovação da petição I-829, a natureza condicional do green card é suspensa e a residência permanente completa é concedida ao investidor e aos membros da família do investidor com menos de 21 anos de idade.

Experiência Profissional: será necessário preparar informações biográficas completas para cada candidato e o principal requerente deve provar a origem dos fundos de investimento. É necessário incluir um currículo com cópias de diplomas universitários e outros certificados educacionais. Afiliações em organizações profissionais devem ser documentadas. Com exceção de casos onde o investidor tenha herdado os fundos, será necessário que o investidor se apresente como um profissional ou empresário de sucesso com histórico comercial, financeiro ou familiar que explique a acumulação de patrimônio financeiro que é apresentada nas informações financeiras. Forneça o máximo de documentação possível referente à carreira e realizações do investidor.

Fonte de Fundos: os fundos para o investimento devem ser provenientes de uma fonte legal. Fontes lícitas de fundos incluem: lucros da venda de uma propriedade, ações ou títulos, lucros de negócios, transações comerciais, presentes e heranças. Para provar a origem dos fundos de investimento, o USCIS exige cinco anos de declarações fiscais, cinco anos de registros bancários, prova de propriedade em quaisquer empresas, demonstrativos financeiros para cada empresa e licenças comerciais. A ideia é apresentar um histórico de um curso honesto de negociação. Se o seu capital veio de uma transação específica, como a venda de uma casa, herança ou presente, você deve provar que a transação ocorreu fornecendo um documento oficial, como uma declaração de encerramento, contrato ou outros documentos oficiais. Outros documentos podem ser necessários e variam de caso a caso. Todos os documentos incluídos no requerimento devem ser traduzidos para o inglês usando o formato Affidavit.

Um investidor que é aprovado para o Visto EB-5 receberá um Green Card condicional (Residência Permanente Condicional) que estará sujeito a remoção de condições.

Um Green Card condicional é um residência temporário válida por dois anos. Um ano e nove meses após a emissão desse, se abre uma janela de três meses, quando o investidor deverá apresentar um novo requerimento ao USCIS para verificar se todos os fundos foram definitivamente investidos e se a quota de empregos foi alcançada. Se se cumpre essas condições, o investidor receberá o Green Card permanente, a residência permanente incondicional.

Objetivo deste procedimento é garantir que o investidor e sua família passem por controles de antecedentes médicos, policiais, de segurança e imigração antes de os vistos de residente permanente condicional serem emitidos. Na entrevista, o funcionário do consulado pode abordar essas questões e demais informações com um resumo da natureza de seu investimento de imigrante.

Se você estiver residindo fora dos EUA, deverá aguardar a notificação do Consulado dos EUA em seu país de origem para preparar documentos para a entrevista do visto. Se você estiver nos Estados Unidos, então poderá solicitar o reajuste do status mediante o formulário I-485 e os documentos comprobatórios. O requerimento poderá ser apresentado no escritório do USCIS.

Uma rejeição passada não desqualifica o investidor de voltar a aplicar por um Visto EB-5, ao menos que as razões da rejeição estejam relacionadas com fraude de imigração ou outros motivos de inadmissibilidade ou removibilidade.

É muito importante que todos os problemas criminais, médicos ou históricos de imigração dos EUA sejam compartilhados à empresa que gestionará o seu processo antes da inscrição ao Programa de Visto EB-5.

Os familiares participantes da postulação ao Programa EB-5 podem ser entrevistados em diferentes países durante o processo do Programa de Visto EB-5. Por exemplo, muitas vezes acontece que um membro da família está localizado em outro país, como um estudante que freqüenta uma escola nos EUA, nesse caso o aluno não precisa retornar ao país de origem. É possível participar do processo mesmo estando nos Estados Unidos, diretamente no escritório do USCIS.

Cônjuges, marido, esposa e filhos solteiros com menos de 21 anos. É possível que os filhos adotados sejam incluídos na família.

Sim, é necessário que os aplicantes ao Programa de Visto EB-5 realize um exame médico de saúde e submeta ao processo para que um Visto EB-5 condicional seja concedido.

Não é necessário ter uma experiência comercial anterior ou demonstrar um nível mínimo de educação. O único requisito é que você realmente tenha o capital de investimento exigido pelo Centro Regional que comprove a origem e o caminho dos fundos são legais.